Я вот думаю тут. КС мне сказали проведут планово в 39 недель. А если у меня до этого пробка отойдёт, или воды или схватки начнутся? Тогда будет экстренное да? Блин, так бы не хотелось
Только что мужу рассказывала случай, который у нас произошёл во дворе. Дети играли в земле, что то рыли; у нас там ещё озеленение планируется и дети в ямки для деревьев прыгали, копали там. Ну, вообщем, рыли они рыли, как вдруг сын прибегает радостный … Читать далее
Завтра третье УЗИ. Так это волнительно, смотреть на малыша. Теперь молюсь чтобы не было обвитая и с волами все в норме чтобы было 👌. Что ещё посоветуете спросить у УЗИста.? Наверное, все как всегда будет написано в общем УЗИ. Я почему спрашиваю, в ГЦРЧ … Читать далее
Вот бывает у меня такое чувство гордости за своего ребёнка, прям до слез! Да так, что распирает от того, как он достигает успеха. Я хотела бы на каждом углу об этом кричать и всем рассказывать! Но много злых языков вокруг! Поэтому оставлю это тут! Незнакомые … Читать далее
Сегодня у меня день постов:). Девочки из Алматы, у нас выдают аптечки в род домах? Я как то слышала что подруга говорила ей давали аптечку то от в род доме то от в поликлинике, не помню.
Ой, девочки, читаю я тут комменты, пишу ответы , да как чихнула ёлки палки в каком то положении неудобном, ох!!!! Так внизу мышцы схватило капец больно! Я прям прикрикнула, ой теперь смешно, это ж надо было так чихнуть до спазма мышц 😂😂😂😂
Девочки, какую одежку берёте малышу в род дом? Я при первых родах пеленки брала, чтобы малыша пеленать; а мамочки многие одевали сразу пижамам, боди, что угодно, но не пеленали.
Всем привет! Девочки, КТГ с какой недели назначают? Вчера была на приёме у врача она сказала прийти теперь в 36 недель, про КТГ ничего не сказала, я и сама что то забыла спросить, вспомнила уже дома. На след неделе пойду на УЗИ там и спрошу, просто интересно, … Читать далее
Всем привет! Была у меня молочница в 27 недель, пролечила я Ее свечами Овумикс, сейчас опять появилась. Фуф, думаю может тержинан все таки взять или опять овумикс. Как вам вообще эти свечи?
Первый снег
30 сентября 2017 07:41
Вот и выпал с утра первый снег, а у меня куртки нет, сидим дома:). Вот ужас то