Девчонки кто может знает скажите мне пожалуйста вот это и есть наверное моя обменнная карта иль это и не она?
14 августа 2016 12:19
Девчонки привет всем!!! У нас за окном дождь идёт во---всю ивановскую!!! Давайте пообщаемся на темы наших деток будущих и у кого они уже есть,,, а то лежу вот в больнице сегодня 5-ый день. Одна в палате как кукушка в клетке!!! Если есть кто нибудь из … Читать далее
12 августа 2016 13:14
Девчонки выручайте? Проблемка появилась у меня с какого---это перепуга меня уже собираются отправлять в роддом на роды мне ж то ещё ходить целых 2-мес… А может такое быть,,, что врачи уколят мне укол и я потом рожу? Иль такого и быть не может? Тем более … Читать далее
12 августа 2016 11:51
Девчонки на каком сроке бер… Может произойти выкидыш? Ну иль до какого?
12 августа 2016 09:09
Девчонки привет всем!!! Кому назначали вот эти таблетки мне просто что---ляпнула(сказала) медсестра,,, что я ничаго не поняла по сколько их надо принимать? Кто принимал иль щас принимает напишите пожалуйста!!! Заранее спасибо за помощь!!!
10 августа 2016 23:21
Девчонки помогайте мож кто знает что это со мною такое происходит со вчерашнего вечера это уже сутки прошли болит вот низ живота прямо тянет вниз и,,, что это такое? Подскажите пожалуйста если кто знает!!! Ну рожать по сути дела МнЕ ж то ещё ранова … Читать далее