Девчули приветики всем!!! Я живу в Белгородской обл… Если есть кто*---*нибудь из моей обл… Все в друзья хочеться пообщаться на счёт наших деток!!! Ну или на крайний случай уже из Воронежской иль из Острогорской обл…
Галерея
Смотреть все фотографии
31 июля 2016 22:50
Мне муж вот всё говорит и говорит что почаму мне до сих пор не выдали обменную карту? А я ему в ответ незнаю может после родов выдадут!!! Ну незнаю я ему сказала что спрошу у девчонок когда её вообще выдаю? Девчули фото кто сможет пришлите пожалуйста … Читать далее
31 июля 2016 22:13
Девчулички меня всё---таки положили в больницу с отеками сказали что надо прокапаться пролечить ножки мои так вот я и пишу щас вам есть тут кто---то из Белгородской Воронежской иль с Острогорской обл… Все в друзья,,, а то лежу одна щас покамисть в палате … Читать далее
31 июля 2016 18:33
Девчонки если я щас задеру ноги вверх на стенку и поддержку чуть---по чуточку то это может как нибудь помочь хоть немножко от отеков ног? Иль этого нельзя делать?
30 июля 2016 21:52
Девоньки у меня появилась ещё одна проблема!!! Кто знает скажите,,, что это такое может быть так вот начнём мы с того что Когда я потягушки себе делаю ногами особенно с утра как просыпаюсь так у меня ниже колен сзади что---то хватает я думаю,,, что это … Читать далее
30 июля 2016 15:48
Девчонки подскажите мне позалуйста могу ли я из-за очетности ног потерять своего малыша? Я имееееююю ввиду если я с этими своими проблемами необращусь к своему врачу к ГиНе!!!
Девчули Приветики всем!!!Кто
30 июля 2016 11:18
Девчули Приветики всем!!! Кто мне скажет может ли быть такое---если с утра часиков около 8-ми утра выпила дома кружку кваса и мне вот почему---то до сих пор тошнит я аж блевать выходила простите конечно за такие слова ну если мне до сих пор плохо что … Читать далее
29 июля 2016 22:50
Девчонки кто пользовался вот этим кремом? И КаК хорошо он помогает?
29 июля 2016 21:57
Девчули кому восколько недель бер… Выдал гиня обменную карту?
29 июля 2016 21:31
Девочки скажите мне позалуйста вот это И есть обменная карта бер...? Тот это и не---она?