Девчули кто знает обьясните пожалуйста мне что это такое мне сегодня Гиня моя дала мне вот эти вот направления и не сказала для чего они и куда они и я вот и сама не пойму для чего они ну если честно Вам сказать то про одну то я вот знаю это точно моча,,, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
25 июля 2016 14:41
Девчонки напишите пожалуйста рецепты из кобачков дома хочу мужа удивить,,, а всё уже надоело хочется чего---то поновее!!!
25 июля 2016 14:30
Девчонки кто знает напишите мне пожалуйста новые блюда из кабачков дома ну конечно с марковкой молодой перчиком и луком молодыми хочу удивить мужа после работы а Вот уже перепробовали мы все проктически рецепты!!«Хочется чего---то новеньконо и наскорую … Читать далее
24 июля 2016 15:48
Девчули привет всем!!! Кто мне скажет когда произошло у меня именно зачатие если последняя менструация была 12-января нач… Конец 16-января!!!
24 июля 2016 00:15
Девчонки если есть на этом сайте такие кто из Белгородской обл… Ну или на крайний случай из Воронежской обл… Напишите иль пришлите мне пожалуйста список что нужно щас в роддом с собою брать просто мож оер всё изменилось незнаю ещё точнее сказать не узнавала … Читать далее
23 июля 2016 23:51
Девочки кто уже рожал иль будет рожать в этом году прошу Вас кто знает уже напишите ну иль пришлите его мне позалуйста список что нужно брать с собою в родддооомммм«Я в основном и сама знаю ну раньше просто не так было это щас всё поменялось!!! Кто знает … Читать далее
23 июля 2016 16:11
Девчонки кто мне скажет что это у меня отек пошёл по левой ноге иль это и есть ушиб когда я упала прошло уже около 2-х недель и опухоль ни как неспадает!!! Меня интересует щас ток пока одно может ли такое быть,,, что если одна нога отекает,,, а вторая … Читать далее
Девчонки кто пил кофе 3-в 1-Ом во время бер… Мне муж запрещает говорит,,, что нельзя его пить так вот я решила у вам спросить?
21 июля 2016 19:05
Девчонки кто уже рожал ИлЬ будет ещё рожать в этом году? МеНя интересует одна вЕщЬ сколько щас платят за 3-его ребёнка пособие до 3-х лет включительно и это правдо,,, что после выписки из родддоомммааа тоже платят какуе---то сумму тоже за 3-его ребёнка*@* … Читать далее