Девчоночки у кого болела голова ну иль вески при бер… У меня вот щас аж расскалываеться правый весок!!! Что можно принять чтоб боль ушла? У меня щас идёт 23-нед…
Галерея
Смотреть все фотографии
17 июля 2016 17:35
Девчонки почему вот мне не выдавали сертификат при выписки из рррооодддооомммааа хотя у нас будет 3*-*й малыш вот в октябре мес… Вот этот сертификат?
17 июля 2016 12:57
Девчули кто и когда получал родовой сертификат? Меня интересует когда при каких родах его получают? При первых вторых иль последующих?
16 июля 2016 22:24
Девчонки кто знает как можно по животу определить пол ребёнка?
16 июля 2016 17:11
Девчонки кто знает рецепт из кабачков и картошки дома хочу чего---нибудь,,, а Вот незнаю что можно вкусненького приготовить!"!"!«Короче из того что растёт дома на огороде!»!"!'!'
16 июля 2016 11:58
Девчули привет!!! Кто мне подскажет на какого ребёнка выдают родовой сертификат?
14 июля 2016 13:56
Девчули кто мне сможет прислать фото родового сертификата как он выглядит?
14 июля 2016 11:39
Девчонки кто уже рожал иль будет вот в этом году рожать скажите мне позалуйста,,, что нужно щас брать с собою в роддом? Просто раньше совсем не так всё было!!!
14 июля 2016 09:46
Девчонки всем приветики!!! Кто переводил уже с мат… коп… деньги себе на счёт в этом году 25-тыс… руб… У меня вопрос за какое время они могут поступить на счёт?
13 июля 2016 23:23
Девчули я вчера была в городе и упала наступила в ямку а над нею ростет трава так вот я её и не---заметила из---за этой травы так вот в чём моя щас проблема вывихнула немножко левую ногу как раз тама де находиться косточка и она опухла у меня щас похожая … Читать далее