Девчонки подскажите мне позалуйста на какой я щас. Точной недели бер… Если последняя менструация была 12-января 2016-года у меня тел… Просто клинит я б и сама посмотрела ну увы!!! И срок родов поставили мне на 16-октября!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
9 июля 2016 21:32
Девчонки кто пользовался во---время беременности мазью клотримазол и ни---как она не может подействовать на ребёнка?
9 июля 2016 16:00
Девчули я ток что вычитала в нете,,,, что можно ещё при лечениии женских гениталий мазать не ток клотримазол мазью Гексикон!!! Так вот в чём у меня вопрос---это верно?
Приветики всем девчонкам!!!Скажите
9 июля 2016 14:05
Приветики всем девчонкам!!! Скажите мне пожалуйста можно ли применять мазь клотримазол во время беременности?
8 июля 2016 22:24
Девчонки кто мазался при беременности мазью клотримазол и она ни как не может повлиять на ребёнка иль мне плохо от неё не будет?[]{}
8 июля 2016 18:07
Девчонки де вы берете смайлики На этом сайте? Подскажите пожалуйста,,,,,,,, а то я и незнаю!!!
8 июля 2016 13:32
Девонки кто сколько раз за всю беременность ходил на ЭКГ*!?
8 июля 2016 09:39
Девчули приветики всем!!! Помогите пожалуйста нам кто сможет просто не хотим из за этой мелочи в больницу обращаться там же могут положить!!! Так вот у нас с мужем пошли какие---то раздражения внизу животика и чешеться сильно да и болит до тово сильно … Читать далее
7 июля 2016 22:56
Девчонки подскажите мне позалуйста можно ли во время беременности применять мазь клотримазол"*"*"
6 июля 2016 19:53
Девчонки привет!!! Кто мне скажет почему у меня между ног и моего мужа тоже появились какие---то раздражения ввиде сыпи красной мы уже и детским кремом мажемся и всё бесполезно подскажите пожалуйста может есть какая нибудь хорошая эффективная мазь иль … Читать далее