Девчонки кто знает через какое время прийдут на счёт с материнского копиталла 25-тыс… руб… в этом году*!*!*!*Если я допустим их переведу себе на сбербанковскую карту 12-июля!"!"!"""
Галерея
Смотреть все фотографии
5 июля 2016 21:59
Девчули кто МнЕ подскажет как это можно понять что МнЕ вчера моя гиня дала (я имеею ввиду что это такое доплер?
5 июля 2016 19:49
Девчонки приветики всем кто мне сможет подсказать от чего МнЕ это лекарство назначила моя гиня просто я нпсмогда седня зайти в аптеку так как не успела!!!
5 июля 2016 13:59
Девчонки вот почаму МнЕ по УЗИ поставили что дата родов будет с 16-по-18октября а я сама дома подсчитала по последней менструации,,,, что быть должна дата родов быть 16-ноября если нач. Они у меня 12-февраля этого года и закончились 16-февраля вот почему … Читать далее
5 июля 2016 13:49
Приветики всем девчулям из моего желательно города это из Белгородской обл… г… Алексеевки если есть на сайте такие все в друзья будем общаться на темы наших неродившихся и у кого они уже есть малюсенькие детки!!!
Девчонки привет!!! У кого есть 2-е ну иль больше деток!!! Напишите мне пожалуйста мне надо вам несколько вопросиков задать?
Девчонки всем приветики!!!Есть
30 июня 2016 16:03
Девчонки всем приветики!!! Есть на этом сайте кто---нибудь из Белгородской обл… Желательно из Алексеевки ну или с р---она!!! Все в друзья!!! Будем общаться на счёт наших деток будущих и у кого они есть!!!
29 июня 2016 20:37
Девчонки кто рожал в этом году пожскажите пожалуйста что нужно щас брать с собою в роддом,,,, а то я ж то незнаю точнее сказать ещё не узнавала как сказать рано---вато ещё ну всё таки интересно скоро и мне прийдеться рожать надо ж то заранее готовиться … Читать далее