Девчули помогите у моей подруги по палате сильно разболелся зуб чем его можно вылечить беременной?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девчонки,,,а наш Сынулька будет
27 июня 2016 18:12
Девчонки,,, а наш Сынулька будет наверное музыкантом---это я к тому,,, что когда иду ну тдь лежу слушаю музыку в наушниках он подтанцовывает по чуть чуть!"!
27 июня 2016 10:29
Девчули прюветики всем!!! Кто скажет сколько дней идут месячные после родов?
26 июня 2016 22:11
Девчонки кто до какого срока занимался сексом при бер…
Девчонки,,,,,,а могут ли меня
26 июня 2016 20:27
Девчонки,,,,,, а могут ли меня положить в больницу с паразитами? Которые живут у людей и животных"!«Ну иль я думаю,,, что выпишут лекарство и усе---се…
26 июня 2016 19:59
Девчули привет всем!!! Кто мне подскажет если мне зартво на приём идти к моему Гине,,,,, и МНе надо будет здавать кровь ну в общем анализы!*@*! А я б вот хотела сегодня на ночь выпить вот это лекарство МНе что интересно если меня она отправит на здачу … Читать далее
Девчули всем привет!!!Кто
26 июня 2016 13:25
Девчули всем привет!!! Кто мне скажет можно ли купаться в речке при беременности? Если да то какого срока кто купался?
25 июня 2016 07:54
Девчонки кто мне подскажет через какое время после родов можно заниматься сексом/?/
23 июня 2016 20:58
Девчонки привет всем!!! У меня вот такой вопрос появился могут ли меня положить в больницу с отеками ног у меня левая внизу де ступня начинает по чуть---чуточку отекать,,,, а правая нет хорошо все с нею!!! Что мне делать рассказывать моеему гине? Иль … Читать далее
23 июня 2016 12:18
Девчонки привет всем---всем!!! Во сколько недель бер… делают обычно 3-е узи? Кто знает точную дату!"!"