Девчонки кто как бы назвал своего сына рождённого в ноябре??? Мы думаем что Владислав!!! Вы как???
Галерея
Смотреть все фотографии
Девчонки Приветики Всем!"!"!Подскажите
18 июня 2016 19:55
Девчонки Приветики Всем!"!"! Подскажите позалуйста кто знает как можно поменять фото на этом сайте я сфоткалась хочу поменять у меня неполучаеться!!!
17 июня 2016 17:52
Девчонки милые подскажите что можно пить от головы во время бер… Вот прямо расскалываеться правый весок у меня и ничего не поделаешь!!! Кто знает дайте совет позалуйста!!!
17 июня 2016 12:53
Девчонки приветики усем!!! КаК у кого настроение?? Мне вот моя гиня назначила лекарство пропиться а как их принимать ненаписала!«И я вот незнаю как их пить!»Кто знает подскажите пожалуйста!*!*!*!*!*!*!*!*! Щас и фото вышлю после этого смс сразу почему … Читать далее
15 июня 2016 08:09
Ну всем доброго утра девчульки и хорошего дня влипла я по самые уши!!! Ложат меня в больницу на сохранение нашего Сынульки!!! Буду лечиться!!!
14 июня 2016 17:11
Девчонки приветики всем!!! Седня была на УЗИ МНР врач сказал что будет мальчик на 100%мы б все хотели девочку!!«Ну от этого ни куда теперь не денешся»??" Назовем мы Денисом!!!