Всё девчульки миленькие нас ложат зартво в потологию на сохранение!!! Пожелайте мне удачи если кому не жалко? Заранее спасибо!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
10 октября 2016 12:15
Девчульки вот сижу щас возле кабинета УЗИ и плачу прямо плачу!!! Почаму вот когда я была на приёме у своей гине в конце прошлого мес… и врач мне сказала что у меня всё хорошо сходила я КТГ и всё просто супппер было,,, а седня вот вот часик назад прошла … Читать далее
8 октября 2016 17:24
Девоньки вот почему я читаю и читаю посты всех девчонок и они пишут что у некоторых уже и молозиво потекло хотя им до моего срока ещё долгова---то,,, а у меня уже 35---нед… а молозива как и не было так и нету!!! Вот почему кто мне ответит!!! Может у … Читать далее
8 октября 2016 11:24
Девоньки привет всем при всем!!! Кто уже рожал знает!!! Напишите мне позззалллуууйййссстттааа как можно понять,,, что ребёнок перевернулся вниз головой?*@*?*@*?*@*
7 октября 2016 19:28
Девоньки подскажите пожалуйста это у меня такое атеки иль просто может я передавила резинками от носков себе ноги!!! Так ведь отеки должны вроде---бы быть на первом триместре ну иль на втором бер...---это мне свекровь говорила ну---не на третьем???
6 октября 2016 13:32
Девчонки от чего иль для чего назначают талбетки вот эти вот талбетки подскажите мне пожалуйста,,, а я вот вычитала в нете что они по-моему помогают хорошо от кашля ну тау вот я её выпила одну талбетку и мне что то щас так плохо стало голова кружиться … Читать далее
4 октября 2016 23:48
Девочки поделитесь опытом кто рожал третьего ребёнка!!! Больно ли это??? И как проходили роды???
Девчульки привет всем!!!У
21 августа 2016 12:05
Девчульки привет всем!!! У нас седня день---города кто ездил на это мероприятие в свои 33-нед… бер
...
...
...
...
..
Я хочу узнать кто катался в свои 32---нед… На каруселях и на каких? МнЕ просто выхода нет надо ж то своих детей везти и соседских … Читать далее
18 августа 2016 21:54
Девчонки кто скажет можно ли задирать ноги на стену ненадолго от отеков при бер…
18 августа 2016 17:55
Девчульки кто мне скажет ноги у меня отекшие иль нет?? Просто на левой ноге тама как раз де шишка находиться у меня ушиб не---большой я просто упала,,, а вот на правой не---пойму есть ли он идь нет!!! Мне вот подруги все говорят езжай в больницу мож … Читать далее