Короче я ВаМ. Не советую мне отвечать так---как приложение начало тормозить почему---то…
17 октября 2016 17:59
Девоньки что происходит с приложением почему не открывается уведомление?
17 октября 2016 16:36
Девочки последний ВоПросик на седня у меня к ВаМ? У кого так было иЛь может и щас так есть у меня вот лично у меня не работает уведомления с этого сайта о приходе СмС*---*соооБЩенИЯ вот почему? ЕсЛи я уже и перезагружала бейбика нашего и даже удаляла … Читать далее
Девчули кому---нибудь давали вот эти вой вагинальные талбетки "!!!"
16 октября 2016 09:36
Девчонки кто здавал мочу по зимницкому? Отпишитесь пожалуйста как её надо правильно здавать,,, а то мне врач ток что принёс и сказала что я неправильно здала ещё в прошлый раз!!!
15 октября 2016 15:50
Девчонки лежу уже в больнице жду схваток!!! Пожелайте мне лёгких родов если кому не жалко? А то я так боюсь!!!
14 октября 2016 09:32
Девоньки что это такое может быть? Неужели уже вот вот и рожу? Да ну не должна ещё мне ходить неделю другую ну ток что сходила в тувалет по маленькому подтерлась туалетной бумагой а тама показалось вот это что такое это слизь какае---то?
13 октября 2016 07:03
Девчули доброе утро!!! Кто здавал мочу вот так вот подскажите и мне позззалуууйййсссттааа? Как её ввообббщщщее издавать то? Я уже насобирала всю теперь дальше что делать? Не сооображу!!!