Девоньки это правдо,,,что мне мама моя вчера сказала,,,что если малыша грудного не закутывать в пеленки,,, а одевать постоянннооо в ползуночки и на ночь и днем так могут и ножки и ручки быть крывыми!!!Нам месяц будет 22---ноября!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
12 ноября 2016 20:04
Девчонки давление мне ток,,, что дома муж поменял и оно у меня:90:на:60:--- это нормуль? Иль плохое?Что можно выпить от давления я кормлю грудью!!!
12 ноября 2016 14:51
Девоньки было ли кому---нибудь уже перечисления детских за ноябрь?
10 ноября 2016 15:13
Девчонки у меня появилась проблемка одна!!!"""!!!"""!!!Так вот она вчера вечером после того как я покормила сынульку грудью она у меня сильно на ночь заболела!!!И ещё вот я ездила в город оформлять все документы на маленького и в городе тоже самое произошло … Читать далее
9 ноября 2016 15:24
Девоньки через какое время после рождения малыша можно ему сделать медецынский полис?
6 ноября 2016 12:58
Девочки кто одевает на своего сынульку памперсы нам две нед... Мне свекровь говорит что на мальчика их вообще нельзя одевать... Поделитесь кто как делает?
4 ноября 2016 16:28
Ой оеееееей,,,что я же написала я хотела написать крестной,,,а вышло все наооборот!!!
4 ноября 2016 16:26
Девчонки Я вот хотела б щас узнать во сколько лет в РоССии разрешеннно быть красной? Кто знает напишите позалуйста!!!
1 ноября 2016 18:50
Девчонки кто чем спасался иль спасал своего ребёнка у моего сынулика вот почему то жопочка такая красная и ничаго нам не помогает ни детский крем ни присыпка!!! Может кто то из вас девчульки чем то заживлял такие ранки купаем мы его каждый вечер так … Читать далее
28 октября 2016 22:27
Девчонки может у кого то такое тоже было? Если было подскажите кто как делал? Почему у меня не получается в настройках бейбика(этого сайта) изменить,,, что у меня новорожденный малыш??? Подскажите...***@@@***.А… Может опять,,, что---то заклинило на этом … Читать далее