Всех с наступившим новым счастьем) девы, такой вопрос. У кого собаки боятся салютов, вы что делаете в такие ночи, как прошедшая? Наша тряслась вся, дрожала, боялась, даже есть не могла. Купили антистресс для собак, но не помогло нифига. Я так напугалась, … Читать далее
Девочки, в нашем возрасте, у кого детки. Как со сном у вас? Сколько раз спите? Сколько бодрствует между снами?
Никак не могу понять свою дочь. Мою дома вообще не уложить. Укачивания не воспринимает, раньше полежишь с ней , погладишь ручку и она засыпает … Читать далее
Девочки, у дочери началось, что без меня сразу хнычет. Я забираю ее и перестает. В помощниках у меня мама и муж, но что толку? Мне даже не отойти, сразу хнык. Утром мама рано встаёт, живём вместе. Хочет дать мне поспать, а фик.. забирает дочь к себе … Читать далее
Девочки, найдите в вк группу "отдам младенца на усыновление".. это жесть. Неужели их вот так раздают, как котят? Там одна тетка хочет отдать малыша и так цинично - ищу родителей ребенку! срочно! Заходишь к ней на страницу, а там малыш улыбающийся, его … Читать далее
Может, кто думает, как назвать ребенка)) статья с мейла)
Многие знаменитости сейчас следуют моде оригинально называть наследников.
Дочь Любава у Любы Тихомировой, Лука и Марфа у Тутты Ларсен, Фома и Фока у Марии Шукшиной, Серафима и Аполлон у Сергея … Читать далее
Девочки, два дня назад у дочери был два раза понос водой, очень много. Отпоила водой, дала Энтеросгель и больше не было ничего. На следующей день у меня началась рвота, диарея к вечеру. Думала, что отравилась. Но к ночи у мамы началось то же самое. Это … Читать далее
Девочки, может было у кого. Не могу найти в интернете. Несколько дней назад натерла ногу. Мозоль прошла, не болит, я даже не смотрела. А сегодня заметила, что мозоль внутри стала ярко-фиолетовой.. страшно, блин. В интернете не пишут ничего внятного, … Читать далее