Девочки, мучаюсь выбором) очень нравятся две коляски: Inglezina trip и PegPerego si. Кто что знает об этих колясках? Есть , кто пользуется? Интересуют плюсы/минусы. Заранее спасибо)
Девы, поделитесь. Кто летал зимой. Ситуация такая, дочери будет 1,9 когда полетим, летим вдвоем после нового года в Москву. Не знаю, как везти её, на руках/за руку, с учётом того, что она весит 12 кг.. или покупать трость и там с ней с этой тростью … Читать далее
Девочки, вы умные или , может, есть те, кто был в такой ситуации. Записалась к гинекологу на завтра, типа плановый прием, год после родов. Завтра по календарю месячные должны быть последний день. Думала, как раз. Но какая-то ерунда произошла и почему … Читать далее
Девочки, прям крик души. Моя любимая врач-гинеколог уволилась.. :( я прям как с другом рассталась. Такой хороший доктор, так мне жаль.. в связи с этим ищу нового гинеколога. Хотелось бы ваших советов. Может, кто знает толкового гинеколога платного/бесплатного … Читать далее
Девочки, у кого детки постарше и уже понимают. Я всё хожу и думаю. Как объяснять ребенку такие вещи, которые все делают, а ей нельзя. Например, у нас все любят кормить голубей на улице. Прямо ребенка голубям запускают.. от этого антисанитария и всё засрано … Читать далее
Почитала я тут навыки и офигела)) девочки, у кого ровесники, ваши детки смеются над вашими шутками?)) Может, я несмешно шучу) и машинку мы с такими звуками не катаем)
Девочки, кто работающий в декрете, у вас всё нормально с пособием?) У меня пособие 15 тысяч, говорили, что в декабре придет за январь пособие. Пришло 10 тысяч) интересно, где остальные 5?) В январе придет или теперь у меня пособие такое?) Куда звонить … Читать далее
Глупый вопрос
10 января 2018 16:08
Девочки, кура и цыпленок, и говядина с телятиной - это одно и то же? В смысле вводить надо куру, если цыпленок введён и то же самое со вторым, введена говядина, теленка вводить или так давать смело?)
Девочки, есть такие, кто рожал в этом возрасте? Мы с мужем хотим второго ребенка, но это точно не сейчас, а года через три. А мне уже будет на тот момент 35.. есть рожавшие в этом возрасте? Говорят, риск отклонений высокий. Вас не пугали? Не таскали … Читать далее