Девочки, кто-нибудь летал на самолёте с ребенком, которому почти 2? Летим 15.03, Тане 17.03 два года исполняется. Не пойму, какой билет брать? На 2 года или ещё до 2х? Как бы нас не завернули потом.
Менактра. Москва
22 февраля 2019 08:49
Девочки, кто делал менактру детям, расскажите, где и какая стоимость. Спасибо.
Девочки, кто-нибудь знает московские группы в ВК совместных закупок? Интересуют закупки из Германии, Финляндии и проч., не наши, короче) заранее спасибо
В Икее пледы, которые нравятся либо 180*220, либо 240*260. Наш прошлый плед, который мне нравится, как выглядит 220*240, получается, что икеевские оба не такие)) девочки, если не сложно, покажите, как на двуспальной кровати смотрится 240*260, у кого … Читать далее
Девочки, кто разбирается, подскажите. Собираемся переезжать в Москву, у меня оттуда муж. Дочь прописана в Архангельске. В Москве прописан муж , а у дочери и у меня только регистрация. Хотим попасть в ГКП и в сад пораньше. Повлияет ли прописка? Не хочу … Читать далее
Девы, есть какой-то лайхфак у вас на такой случай?) На улице пока не очень холодно, но уже морозно. Идём в поликлинику, там жара, батареи адски топят. Не знаю, как быть. Маяться там в очереди в болоньках? Или джинсы с колготками и под одеялом и быстро … Читать далее
Девочки, во что ваши от 1,5 лет играют? Я перебрала игрушки своей, там всё для совсем мелких , для ее возраста лишь конструктор, кукла с коляской, музыкальное пианино, карандаши и книги. Из всего этого дочь лишь рисует иногда на обоях и окне) в остальное … Читать далее
Девочки, вы когда-нибудь дарили незнакомым людям что-то просто так?) Ситуация следующая, у меня дома от племянника осталось две крутые машины, которые ему не нужны, а мама моя - любитель выкидывать, все норовит их выкинуть. У нас в песочнице, где мы … Читать далее