Весь день с ней тусим. Гуляем, едим, я ей пою, танцую вокруг нее, сказки рассказываю, играю, показываю всякое) но приходит бабушка или папа, так сразу рот до ушей, такая радая, смеётся)) типа наконец-то вы от нее меня спасёте)) мне так надо на ушах ходить … Читать далее
Девочки, вот банки с мясом. Например, индейка. Ее тоже доводить до полной банки надо? Ну т.е. только ее есть, как овощи, например. Или вы в овощи добавляете? Или только мясо? Как правильно?
Девочки, у кого детки наши ровесники, в чем в бассейне плаваете (вопрос к тем, кто ходит)? Мы брали на первое занятие Либеро непромокаемые, но на занятии сказали, что они слазят и купите непромокаемые трусы. Вот мы купили, и как теперь надевать?) Обычный … Читать далее
Про зубы
3 октября 2017 16:48
Девочки, подскажите. У кого у деток уже много зубов вылезло. Если один зуб без проблем (температуры, капризов и проч.) вылез, то остальные тоже так вылезут? Или один может без проблем, а другой с ними? Поделитесь. Заранее спасибо.
Девочки, я уже голову сломала всю. Мы на ив. Порция наша 180. Как кормить правильно? Банку, допустим, овощей мы съели, после неё сколько смеси давать? Или ни сколько? А с кашей ещё хуже. Развела я, допустим, две ложки. Пишут, что порция 200 мл это 4 … Читать далее
Девы, есть комбез. Достался по наследству) сразу говорю — спросить не вариант) мне кажется, он на мембране. Как можно определить, зима он, Деми?) На какую погоду вообще он. Мембрана ли вообще) может, кто как умеет))фирма reima, фото прилагаю)