Когда у ваших деток стали расти уши?) Ну т.е. лапоухими стали) муж лапоух, мне кажется, что дочь тоже будет) или, если с рождения не торчат, то и не будут?)
Мамка так старалась)) боролась за режим) чтоб перед сном традиция - прогулка, массаж лёгкий, ванна прохладная , еда и сон)) а дочь сказала - фигу тебе, я сама всё решу)
Всё дело в том, что у нас или кризис сна или кризис роста, но днём мы очень плохо … Читать далее
Про мужей
22 августа 2017 20:22
Девочки, а вы даёте своим мужьям возможность самостоятельно принимать решения, касамые ребенка? И почему?
Вчера нам было пять) и в честь этого дочь научилась визжать.. Это жесть))) такой ультразвук, как она себе голос не сорвала) я так надеялась, что она забудет о своём навыке сегодня) ага щас мне))
Вышли на улицу и жесть.. все два часа она визжала без остановки … Читать далее
Я с готовкой на вы) и мне надо сварить компот. Должна быть обязательно курага и ещё яблоко можно добавить, сказала педиатр. Так вот, как варить правильно? Яблоко же свежее, а курага сушёная. Сначала курагу добавить, а потом яблоко или вместе можно? А … Читать далее
Девочки, раньше мыла пол с ленором) он антистатик и прекрасно собирает шерсть с пола) ну и запах потом свежий, кайф) а сейчас кончился) чем вы обычно моете пол?) У меня есть силит для ванной, санекс, пемолюкс, фэйри, Сиф, мр.мускл для окон))))) в общем, … Читать далее
Всем привет. Вводим кабачок. И вот, что я заметила, что чем больше я даю доче ложек, то тем больше ее беспокоит живот. И кал становится сформированее. Вчера было уже полбанки и сегодня утром мы вернулись в прошлое)) живот тверденный и дикий ор полчаса … Читать далее
Недоношенность
12 августа 2017 13:22
Девочки, а как ставят недоношенность и кто? По сроку? По весу? По развитию?
Мы родились на сроке 37 и 5 дней, 2950 и моя умная свекровь утверждает постоянно, что мы недоношены, ибо не 40 же недель. Врачи ни разу Нам такого не говорили.
Девочки, как думаете, реально? Не могу без дела сидеть. Да и пособие в 5 раз меньше зп. Если купить трудовую и устроиться на работу, когда детка пойдет в ясли. ФСС найдет меня и покарает?))