Привет всем, тут вопрос такой возник... существует ли сейчас в бсмп родильное отделение. его ж не было,а как сейчас дела обстоят?не открывали случайно?
Привет всем, послезавтра 3 скрининг. Записалась значит к Гридиной. Муж, я и тут неожиданно доча захотела с нами пойти. Вопрос- можно ж наверно втроем? Или как?
Привет всем. Вопрос к тем , у кого были тренировочные схватки. Когда начались и какие по интенсивности были? почитала нет и еще ссыкотней стало, успокойте душу параноика
Всем привет.Девочки, расскажите у кого какие фотоаппараты. А конкретно у кого цифровые. (на зеркалку денег нема). Какие у вас модели и что скажите про качество.
Всем привет,! У меня как всегда все через ж.... Поехала сегодня тест этот сдавать. Первый этап ,перед принятием глюкозы показал 5,2. Я слышала ,что норма 5,1. То есть у меня по-идеи немного выше нормы. На что,и лаборант и врач ,сказали все хорошо- иди … Читать далее
Привет всем! Послали меня сдавать этот обломный тест на толерантность с глюкозой. Расскажите, кто сдавал ,сколько ждать в промежутке между принятием глюкозы? и как вообще все прошло?
Девочки,что-то я переживать начала. Может кто посоветует что-то или ситуация знакома может кому. Проблема в следующем. У меня многочисленная миома,узлов 5 наверно.До конца срока может и еще больше станет.Ребенок лежит не правильно,может пока, а может … Читать далее
Привет всем! Ну вот значит я тут переживала,что долго шевелений нет... на днях прям конкретно сразу почувствовала. А сегодня весь день в животе танцы. Теперь переживаю из-за этого. Объективных причин может быть 2. Первая- уровень гемоглобина(был 110 … Читать далее