Сегодня ровно 3... эх как время летит.. Только планировала,лечилась,операция, беременность.... а тут уже 3Так не хочется чтоб быстро вырастала,а время неумолимо летит... Вчера у врача:рост 59см,вес 5500. Мы также пока на сисе. Она наш друг-брат,почти … Читать далее
Всем привет. Давно ничего не писала,но читаю всех исправно:))теперь моя очередь писать о проблеме с гв.:))точнее это не особо и проблема,но ..короче суть в следующем. Мы полностью на груди,ни соску,ни бутылку не берем. Приучить не получилось,перепробованы … Читать далее
Ко скольки ехать в роддом на госпитализацию.? Дали направление,завтра ложиться. Во сколько начинают,часов в 8 наверно? А если в 10 приехать? или вообще всем по-фиг?
Привет девули. Через 2 дня 37 недель по месячным и чуть больше по узи. В принципе особо не переживаю,пост так.. чтобы было что вспомнить потом... Последние 3-4 дня появились новые "симптомы" и мне естественно интересно у кого и как было и вообще расскажите … Читать далее
Последние пару дней стало очень тяжело ходить. Ощущение такое, что голова уже в промежности висит. Сидеть не удобно,только лежа или полусидя. Сегодня с утра начались боли в желудке, с тошнотой и не приятными прострелами в спину. Доча весь день меня колошматит,желудок … Читать далее
Приветище всем! Расскажите кто рожал в Электронике или во 2 роддоме. Какие там анестезия используются- эпидуралка или спинная? А и еще вопрос... у кого когда живот опустился,за сколько до родов?