Я чет ща в акуе… сижу думаю, то ли я дура, то ли что я сейчас прочитала. Вгазете «Мое». жду ваших комментов на эту тему. У тети одной интервью взяли.
— Но я не переживала, думала, как раз к сентябрю оформлю пособие и получу сразу приличную сумму — как … Читать далее
Девочки, ну успокойте что ли меня или наоборот… не с кем насчет веса и гв поговорить. Родились 3200,51см. Первый месяц недобор веса, контрольное взвешивание было. Второй месяц 600гр. В 5 мес мы уже 7500. Через неделю взвешивание. Мне кажется вес уже … Читать далее
вязаные игрушки
24 ноября 2017 23:06
Девочки, у кого есть контакты тех, кто вяжет. Хочу доче к н.г. игруху вязанную. киньте ссылку.
Привет всем, когда приходят детские от соц.защиты? я 7 ноября только подала на единовременное и до 1,5 лет. вот думаю когда их ждать. наверно в конце декабря, да?
Привет всем! У кого были в использовании санки-коляска,скажите свое мнение о них. Нам зимой пол года будет. Рано для них? и вообще нужны они? чистят у нас плохо,но говорят что лежать там не айс. или я ошибаюсь? короче,расскажите свой опыт. если есть … Читать далее
воронеж погода
28 сентября 2017 17:24
Приветище всем! кто в чем гуляет,детки естественно. Вечером ппц как холодно. Гуляли эти дни в осеннем на 1 сентепоне комбезе. Под ним костюм велюровый. Но может холодно?не? или зиму пора доставать? или я туплю?