Привет всем. В одном яичнике киста жт еще с прошлых циклов никак до конца не рассосется, а в дом. фол. Ждать овуляцию или нет в этом цикле? Может есть примеры у кого так было?
Привет всем,2 дз. 18 дпо. Вообще цикл как часы, день в день. Живот болит как перед месячными вторые сутки, то болит, то отпускает. Обычно болеть начинает именно когда уже мес приходят. Грудь болит как обычно перед кд. Тест отрицательный. Бт сегодня мерила … Читать далее
Привет всем, девочки кто рожал или берем. сейчас, если помните, с каким прогестероном забеременели? если можно с нормами лаборатории напишите пожалуйста.
Всем привет. Вчера была на узи и сдала прогестерон. Результаты озадачили. Прогик — 30, что соответствует как лютеиновой фазе, так и нижней границы берем. Узи -киста желтого тела большая, эндометрий хороший, матка увеличена. Короче все двойственно. Может … Читать далее
Привет девченки! Я с таким предложением. К сожалению, только к моему городу Воронежу. Суть: Если кому-то из вас или вашим знакомым нужна помощь-посидеть с деть, погулять с собакой, покушать приготовить, убрать в квартире и т.д. Если у вас трудная жизненная … Читать далее
Всем привет, девочки, скажите, где купить кухню в Воронеже, бюджетный вариант. и собирать чтоб не самим пришлось. можно под заказ. маме срочно понадобилась
Центр планирования воронеж
5 августа 2016 13:40
Девочки всем привет! Что можете сказать про врача на Комарова ЦПИР Кабалину. ?
Я не пойму когда у меня будет задержка. Кд 2июля были. овуляция 12 июля. Как считать? ждать 2 августа или 2 недели от овуляции. ничего не поймуу кого как бывает?
Всем привет. Может кто скажет, что за ерунда. Меряю сегодня БТ в 6 утра-36,7, в 7 утра -37. С постели не вставала, ни шевелилась. Ну что такая разница всего за час? Что в одно и тоже время надо мерить знаю. Но за час на 0,3 градуса
Привет девочки. Эх… так надеялась на этот цикл и опять пролет. Сегодня 12 ДПО. Тест(***) на днях Эвик притом, показал 2 -не яркую, но глазом видно даже на телефоне. Вчера -сегодня — Би-шурс-1. Ну чо за фигня, раньше Эвик никогда не обманывал меня- прям … Читать далее