И снова я самая счастливая,моя помпушечка снова легла головой вниз,обвития нет,спасибо чудо доктору что глянул это,а вобще я ходила переделать доплер,всё таки в первый раз опечатались,у меня степень 1А,а не Б...Надеюсь моя красавица больше не перевернется,т … Читать далее
Доплер 33нед(32-34надеюсь подойдет тоже)
12 января 2017 19:08
Кто делал?можете написать свои паказатели и заключение?плииз...
Вторые роды
5 января 2017 14:57
Вот такой вопрос назрел, первые роды прошли за 2,5-3часа, по инфе из инета знаю что вторые роды проходят быстрее первых. А теперь вопрос, действительно ли это так? И если роды были первые стремительные вторые будут такие же или не факт? И есть ли тут … Читать далее
Отросток озорства не появился, всё таки жду дочу! Ура! Всё у нас хорошо , 2367гр весим+-150гр, сказали тенденция к крупному плоду, впринципе я не удивлена, дали фото, на нем чётко видно щёки))) головное предлежание, обвития нет, надеемся так всё и останется … Читать далее
Завтра еду на УЗИ, понятное дело что не впервые, но волнуюсь, как первый раз) а вот доплер у меня впервые(в прошлую беременность такое не говорили делать), суть вопроса вот в чём, что делают на доплере и сколько он делается в среднем?
Как себя чувствуете? Всё ли у вас хорошо в психологическом плане? Какие у вас ожидаются роды? Кого ждете? Я вот жду девочку, в29нед сказали 1630 весит доча, вторые роды, очкую чутка ,заболела, сильно кашляю, боюсь пошевелиться после кашля, пузико хватает, … Читать далее