Была на УЗИ 8декабря… Вчера только встала на учет… Гиня говорит на скрининг надо идти именно в 13нед1д-13, 6д… И не может определиться с датой… А дело вот в чем… В день похода на УЗИ у меня было акушерскими 8нед4дн, по ктр вышло 7нед4дня, у кого так … Читать далее
Девочки!!! По мес 6нед3дн, по УЗИ 5нед5дн, сердца еще не слышно, эмбриона не видно, стоит паниковать??
P. S. Еще и тонус постоянно ?и накручиваю себя весь день
Доча пыталась садиться с 4мес, понятное дело,что ложили ее обратно,и так до 5,5 мес, потом она обленилась и не хочет пытаться,не сама не с моей помощью,стоит ее посадить как она обязательно что то начинает хотеть,раскачивается вперед назад,потом резко … Читать далее
За 8часов почти возвели полы в детской,там не было пола,потому что я его сорвала ещё той весной,вот что у нас уже имеется:1.набитые по периметру палки 5*15(чтоб края будущего пола не провисли) и опоры под ними(на всякий случай)2.лаги6шт 10*15*240(см … Читать далее
Или может кто недавно делал?Делаем ремонт дома.сорвали старые деревянные полы,будем стелить новые.под комнатой подвал,стены у него из шлакоблоков,т.е. грубо говоря те же столбики что возводят для лаг.вот в чем вопрос,лаги можно класть сразу на шлакоблоки … Читать далее