Подскажите пожалуйста.либо 8сент либо 12сент. Идём первый день в сад. Ребёнок первый, что да как не знаю. Что нужно купить из одежды и обуви на первое время?(мальчик 2г6м)
Лежала в больнице с токсикозом, капали глюкозу и физраствор.стало легче на второй день.в пятницу выписалась, ни тошноты ни рвоты не было.и вот вчера весь день общалась с белым другом, а сегодня пока просто тошнит… иной раз ощущения что желудок полный … Читать далее
Ситуация, которая может произойти с любым парнем:
1) Баба приходит домой пьяная и, не раздеваясь, заваливается спать.
2) Находишь у неё на воротнике рыжий ус.
3) Всю ночь плачешь, а на утро собираешь вещи и уезжаешь к бате.
Возьмут или нет, вот в чем вопрос… Фельдшер осмотрел, плохого ничего не увидел кроме температурки37,1… В стационар не дозвонился, едем наугад незная есть там места или нет…
Я уже догадываюсь о ваших ответах но все же… Токсикоза не было с самого начала.но было отвращение к некоторым продуктам. А тут уже 4день изливаю душу белому другу, и даже если просто глотну воды, болит живот будто переела, и не проходит, пока не пообщаюсь … Читать далее
Успокойте мой ненормальный мозг! в первую беременность неделали никаких скринингов и все было отлично.сейчас же их ввели в обязаловку как я поняла. Мне этот скрининг безумно нужен, но в связи с мат.проблемами не могу себе его позволить платно, а ща спасибо … Читать далее
Доброго времени дня. У меня такой вопрос, хоть ещё и рано об этом думать, но все же хочется знать. Я когда родила сына, молока было очень много.после «кормёжки» могла сцедить около 500гр запросто, и молоко приходило часто и много, час-1,5 инадо было … Читать далее