Была у своей акушерки, щупала как лежит, сказала головное, но!! Голову не нащупала, сказала очень низко лежим. Я растерялась и забыла спросить, подскажите кто вкурсе, это сильно плохо? Это что значит, не рожу ли раньше срока?
Весим мы 1627+-200гр. Легли правильно, но на долго ли?! Размеры на 30-31неделю. Легкие 1степени зрелости. И плацента 1степени. По задней стенке. Тонуса нет, воды в норме. Кто что знает про эти степени? Объясните дурёхе)
29недель, 1.доча лежит полумесяцем, голова под правым ребром, попа у пупка, ноги у правой ноги, акушерка моя не уверена что мы успеем перевернуться, но иногда она ложится горизонтально, но потом опять под ребра. Перевернемся ли мы? Каковы шансы? 2.молозиво … Читать далее
Не полностью, только выше колен, ходить больно, сидеть не во всех позах могу, лежать могу лишь на спине подогнув ноги в коленях. Стоять вобще ад .на вид ляшки опухли, но ни вены не торчат, ничего такого нет, чуть не так ноги положу немеют в момент, если … Читать далее
Сказали пить калия йодида утром, а элевит и кальцемин в обед. Вопрос. Есть ли смысл их оба пить в обед если в элевите содержится все тоже самое что и в кальцемине
С праздником
27 ноября 2016 19:47
Мамочек с праздником и послушных здоровых деток. Беременяшкам легкой беременности и родов. Планирующим заветных полосочек! В любом случае все мы рано или поздно мамочки. Ну а меня ещё и с третьей годовщиной свадьбы)
Не знаю как это все описать, всё что творится в моей голове, но постораюсь ближе к теме. В первую беременность мне все давалось легко, и о родах не задумывалась, наступил день икс, я родила, не скажу что долго или прям больно, 2,5часа от первой схватки … Читать далее