Девчонки что можно дать малышке уже 7 раз за день был поносик со слизнью .Как ей помочь ? Нам 3 месяца.
Галерея
Смотреть все фотографии
Таиланд в пол годика. Зима-лето.
28 сентября 2017 13:14
Девчонки кто летал с ребёнком в заграницу в пол годика ? Из зимы в лето. Как перенесли ? Как перелёт ? Хотим полететь в Таиланд не ближайший путь как думаете можно ли ?)
Девочки смесь Нутрилон Липецк!!!
28 сентября 2017 11:32
Девочки кто кормит нутрилоном ?)) в данный момент!
Девочки припевочки ????
28 сентября 2017 11:14
+5
Мне кажется она все больше меняется с каждым )) от ее новых навыков у меня идёт дрожь приятная по телу )) никогда не думала что любое новое действие будет вызывать во мне столько эмоций)))
Помните ли вы то чувство, будто мир перевернулся, которое испытывают молодые мамы после выписки из роддома? Усталость, истощение, грудь переполнена молоком и того и гляди разорвется… Первые бессонные ночи, постоянные кормления, повсюду лежат подгузники, … Читать далее
А вы как относитесь к детским голым фото в соц.сетях?
?Голые дети в социальных сетях: как к этому относиться
Нормально ли размещать фотографии голых детей в инстаграме? Давайте поговорим об этом.
Дети, рожденные после 2010 года, с самого юного … Читать далее
Методы измерения температуры у малышей
Современные предложения на рынке медицинских термометров ставят неподготовленных родителей в тупик - существует множество методов измерения температуры, каждый из них привлекателен, многие усиленно рекламируются … Читать далее
Как научить ребенка спать в своей кровати (всего за 102 простых шага)
Мама двоих детей Джейми Кинни написала довольно забавный (и правдивый) текст о своем опыте отселения малышни в свои кроватки. Одного из них она отучала от совместного сна, другого … Читать далее