Девчонки добавляете ли вы в воду сахарок и сколько ?) а то я думаю что можно уже нам 3 месяца через 4 дня))))
Галерея
Смотреть все фотографии
❤️❤️❤️
16 сентября 2017 12:47
После родов у меня рвёт крышу, то стригусь то отрезала челку, то красные косы захотела)) короче мне кажется у меня после беременности только гармоны??? оживились )))
Чуть с опозданием))На первых двух фото моя принцесса на последних я))мне прям кажется что мы очень похожи на них ,правда на фото мне 7 месяцев а моей даме 2 тут , и весит она 7070 и рост 60 см))) мой хомячок))) )) ещё нам говорят что мы втроём похожи … Читать далее
Девочки кто делал прививку акдс платно? Где делали в Липецке именно ? Я планирую в здоровье нации ! Как проходит вообще эта процедура ? А то блин гепатит делала платно вторую . А вот пневмококовую в обычной так у нас температура была 38.3 я всю ночь … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего массажиста )) цена не главное, главное чтобы хороший был )) сколько делает по времени? Цена за сеанс? Выезжает ли на дом ( а если не выезжает то где принимает )? В общем всю информацию мне если не сложно ? есть на примете … Читать далее
Девочки вопрос. Куда надо сдавать документы на ежемесячное пособие и какие документы? На единовременное и ежемесячное вместе подавать? И мы пропустили три месяца ежемесячного пособия нам оплатят эти три месяца или нет?
Если через мфц через сколько заплатят … Читать далее