Здравствуйте у меня такой вопрос ))) хотим взять в ипотеку квартиру по программе молодая семья есть в собственности и у мужа и к меня доля в квартире но меньше 13.5 м ( именно жилой). Там важна общая площадь или только жилая?
Девчонки хотим брать в ипотеку квартиру. Кто учавствовал в программе? Какие критерии должны быть соблюдены? Сколько стояли в очереди? Сколько первоначальный взнос у вас был? И ещё мы с мужем находимся в собственности двух квартир ( я у. Бабушки своей, … Читать далее
Сегодня ходили к врачу нам сегодня 3 мес и две недели наш вес 8080 в памперсе в сухом . В общем 8000 63 см она у нас . Я спросила нормально ли это она сказала что тут поделаешь лучше пусть поправляется чем худеет. Я вот начала переживать вдруг я нарушаю … Читать далее
Девочки такой вопрос кто читает книги своими малышам?) и когда начали?) как они реагируют на ваше чтение)) я вот начала читать мне кажется что реагирует)) и засыпает под мой "бубнеж"))
http://mynamebook.ru/books/preview?utf8=✓&name=мелания&gender=girl
Девочки никто не хочет такую книгу малышу с его/ее именем ? Мне очень понравилось тем более если заказать больше 4 заказов за раз то можно сделать книгу по 790 рублей))) посмотрите мне … Читать далее
- Дай-ка я посмотрю что это у тебя. - Не трогай! Свою такую штучку уже вон оторвала
Пособия. Прописка
5 октября 2017 11:59
Девочки кто получил пособие? Если мама не была прописана с ребёнком. Ребёнок прописан с папой а я отдельно. Можно ли получить.
Я уже с ума схожу с ними. Три месяца документы собираем. Муж сказал что *** уже эти пособия не нужны, столько нервов ужас.