Как правильно давать смекту детишкам? Подскажите пожалуйста.
Опять срочно!
21 июня 2018 09:58
Как правильно давать Этеросгель ребёнку? Я не знаю(никогда не давала. Дочка уже 4 раза покакала, как то жидко и зелёный стул.
21 июня 2018 07:11
Как можно облегчить состояние ребёнка при высокой температуре? (кроме жаропонижающего, я его дала) Слышала что можно тело обтереть прохладной водичкой или может что то другое?
Срочно
19 июня 2018 08:52
Девочки чем можно ещё сбить температуру кроме Нурофена? Сейчас померила, почти 39 температура.
Всем доброе утро. Но только для меня оно не доброе вообще. Я ночью проснулась потому что Поля начала хныкать и просыпаться я потрогала её и поняла что она очень горячая, в комнате у нас было очень душно хотя окно было открыто. Доча уже не спала в это … Читать далее
Всем добрый вечер) Я сегодня сходила к заведующей в детский сад, спросила какие анализы нужно сдавать, но она мне сказала что надо идти к педиатру потому что врач заведет карту там будут все анализы и специалисты которые пройдём, и конечно направит всех … Читать далее
У моей дочки уже сегодня 9 день сопли и носик заложен! ??У нас первый раз так долго сопли идут. Я сначала как сопли только начались капала деринат, сейчас капаю альбуцид, моя сестра сказала эти капли помогут. Мне дочку очень жалко, потому что носик не … Читать далее
Всем привет. Блин мне кажется я уже начинаю приучать дочку засыпать на руках, я хожу с ней на руках по комнате и она засыпает,а это потому что Поля сама засыпает только когда погуляет на площадке днем,и мы с ней гуляем два раза в день, что бы доча на … Читать далее