Блин у дочи из за укуса ножка опухла?я купила псилобальзам им намазала, дала зертек недавно.И все равно переживаю. Вы не знаете псилобальзам он очень хорошо помогает если укус так покраснел и опух? Я вот думаю может ещё чем нибудь помазать что бы хотя … Читать далее
Девочки вам нравится сидеть в декрете с ребёнком? Мне например уже очень надоело(( Мы в субботу уехали на свадьбу друга моего мужа, и в воскресенье вечером приехали.Оставляли дочку на один день с моей мамой.Очень хорошо отдохнули, мне безумно понравилось … Читать далее
Всем привет! Вчера вечером на мужа обиделась. Начну с того что мы вчера 8,5 часов ехали со свадьбы друга моего мужа, я очень устала. Очень насыщенный день был и ппц как долго ехали. Перед тем как дочку спать стала укладывать муж спросил что я буду делать … Читать далее
Девочки интересно я одна такая нервная мамаша...меня иногда дочка очень раздражает, например когда долго не засыпает и т.п. Прям ппц как бесит??Мне сразу кажется что я с ума схожу и сразу настроение очень плохое становится...к сожалению даже на кричать … Читать далее
Всем привет! Девочки я сейчас напишу чем я неделю дочку кормлю, а вы напишите(кто знает) может ли из за такого питания стул у дочки быть жидким.Мы неделю назад заболели кишечной инфекцией, сейчас стул не такой жидкий немного, а тогда зелёные были какахи, … Читать далее
Всем привет! Девочки,а как правильно делать паровое мясо? Мне педиатр сказала дочке можно дать на 4 день после поноса. Если кто знает подскажите пожалуйста.
21 июня 2018 17:52
Смекту ребёнку за один раз сколько примерно давать? Мне врач сказал один пакетик на половина стакана и в течении дня, 3 раза в день давать. Но за один раз примерно сколько получается? Если кто давал подскажите пожалуйста.