Какие можно попить успокоительные? А то у меня постоянно плохое настроение, всё бесит, какая то депрессия??Ничего не радует, и меня все раздражают. Не понимаю что со мной происходит.
Всем привет.Девочки я не люблю свой характер, терпеть его не могу иногда. Как мне его полюбить? Может кто знает… Мне иногда кажется что я тупее и тупее с каждым днем становлюсь, ещё я по жизни пессимист, делаю всё не быстро, медленно как то((Муж наоборот … Читать далее
Когда Поля проснулась сразу увидела шарики, очень удивилась и обрадовалась, больше даже удивилась в самом начале)Ей шарики очень понравились, хорошие и позитивные эмоции у неё были, это было заметно.Поэтому я не жалею что их заказала☺️потом она ещё пол … Читать далее
Не успела позавчера написать про день рождение дочки, насыщенный день был, да и вчера дел было много. Но сейчас напишу все новости, но будет не один пост?Так вот позавчера моей любимой принцессе исполнилось 2 года.Время летит очень быстро)Доча уже стала … Читать далее
24 июля 2018 17:21
Девочки можно или нет восстановить видео которое я удалила на телефоне? И если можно как это сделать? Если кто знает подскажите пожалуйста!
Всем привет. Вчера хотела написать как с утра муж меня удивил, не очень приятно правда, но не было времени написать. Поэтому сейчас вам расскажу. Короче мужа с утра разбудил телефонный звонок, он сразу взял трубку и вышел из комнаты, поговорил минуту, … Читать далее
Всем привет. Недавно с мужем поссорилась немного, не поняли друг друга(Он пожалел денег для дочки, я даже подумала что он жадный.Дело в том что завтра у дочки день рождение и я хотела заказать шарик цифру 2,и 5 красивых шариков с днем рождения, с доставкой … Читать далее
Всем привет. Я сейчас немного расстроилась и мне как-то не приятно.Дело в том что у дочки день рождение в понедельник, отмечать особо не будем. Хотели в зоопарк съездить или в заманию с моей мамой, а потом дома салатик сделать и чай с тортиком попить, … Читать далее