Как вы приучаете к горшку своих детишек примерно в таком возрасте как моя доча? Моя не хочет писать в горшок, я уже по разному приучала... Я уже вообще не знаю как сделать так что бы она начала делать свои дела в горшок... ?? Я когда сажала дочу на горшок … Читать далее
22 мая 2018 23:00
Всем привет! Девочки, а я одна считаю что мать героиня это та которая рожает второго ребёнка, когда первый такого же возраста как и моя доча или даже младше...?(у кого трое детей или больше я вообще молчу) Вы реально большие молодцы! ??Я тут замечаю, … Читать далее
Недавно купили кровать для дочки, на сайте заказали(на фотке эта кровать)Я так долго выбирала какую лучше купить и выбрала все таки? ? Но когда привезли я не думала что она такая большая будет?Но зато надолго хватит.Впринципе хорошая кроватка, мне понравилась, … Читать далее
Я только вчера зарегистрировалась тут)) Для начала знакомства я расскажу немного о себе и не только? Я Александра, у меня есть дочка Полина ей в этом месяце будет 1,10, родилась в 4 роддоме. Мы живём в новокосино. Я хочу найти подруг для общения, мне … Читать далее