Переодически слышу, что не стоит туда идти, отзывы о нем плохие… но так и не услышала ни одного факта, расскажите что конкретно не так? В общем расскажите почему не стоит или почему стоит туда идти. Пока больше склоняюсь к этому роддомуP.S. подруги и … Читать далее
Ох, знаю засмеете… но таких трусих как я нужно еще поискать. До ужаса боюсь сдавать кровь из пальца, вот в очередной раз назначили, побежала тратить свои денежки, сдала платно из вены… что ж в роддоме со мной будет, там бежать некуда, да и не отпустят … Читать далее
Зашла купить всякие нужности, и решила спросить после родовые прокладки, продали. Что мне продали поняла только дома, раскрываю пакет достаю, читаю: " прокладки урологические… надежная и незаменимая защита при легкой степени недержания мочи" … Читать далее
Что приготовить из нее чтобы прям вкусно было, вообще не люблю ни печень, ни сердце, ни язык и тому подобное... Но говорят нужно, попробую, вдруг понравится?!
Эх, вот вроде бы уже глубокая осень, ночью даже замерзает все на улице, а комары с*ка живучие, сегодня всю ночь пищал один над ухом, даже покупал зараза… откуда он взялся, сетки с окон еще не снимали… злая в общем сегодня, не выспалась ?
В общем поддалась я общей панике, что скоро рожать, а ничего не готово… потом посидела, подумала — все купить можно за один день, главное чтобы деньги были и список, не так уж и много нужно. Теперь другая головная боль, ремонт успеть закончить, делаю … Читать далее