Нашла рецепт яблочного пирога с брусникой, самое интересное в нем не требуется тесто, только смесь муки, манной крупы, сахара и корицы, от себя еще ванилин добавила. В общем сделала все по рецепту, сижу жду и думаю может стоило просто песочное тесто … Читать далее
Хоть из дома не выходи, так скользко, пошла в магазин упала два раза, один раз животом ударилась ???, не помогли даже протекторы поставленные на подошву чтобы она не скользила, зря только 900 рублей выкинула. Ненавижу зиму!
Как много постов о мужиках гадах, какие они все сволочи, но вы же сами таких выбираете, а потом жалуетесь… часто вижу парочки, милая девушка, прилично одета идет рядом с гопарем… да что далеко ходить, моя подруга постоянно жалуется на мужа и говорит … Читать далее
имена
21 октября 2016 17:41
Какие вы знаете короткие девичьи имена, короткие т.е. полное имя тоже. И еще не содержащее букву Р
В общем снег выпал уже капитально и напало на меня новогоднее настроение. Понимаю еще рано, но накупила сегодня елочных игрушек, дома их совсем не было, а так хочется в этом году праздника
Ну за что мне это? Зима наступила, снег уже не расстает по видимому, а у меня в доме комары… откуда взялись эти твари??? С тех пор как москитные сетки установили их не было в доме, а зимой — то откуда взялись, убила сегодня штук шесть, сейчас фумигатор … Читать далее
Ребенок учится тому, Что видит у себя в дому. Родители пример ему. Кто при жене и детях груб, Кому язык распутства люб, Пусть помнит, что с лихвой получит От них всё то, чему их учит. Там где аббат не враг вина, Вся братия пьяным — пьяна. Не волк воспитывал … Читать далее