Сейчас так много мам с двойнями и тройнями, моя несбыточная мечта! всегда интересно было это наследственное у вас или результат ЭКО расскажите если не жалко
Кому-нибудь ставили угрозу прерывания беременности в 21 неделю? Мне сегодня поставили, теперь переживаю ужасно. Хотя причин на то я считаю нет. Только нарушение маточно-плацентарного кровотока самой легкой степени из всех возможных 1а и низкая плацентация … Читать далее
У нас в Барнауле есть где купить? Ничего не нашла, только если обычную брать на несколько размеров больше, а хотелось бы именно для беременных. В интернете много есть, на резиночках после родов тоже можно носить.
Наконец-то пришли ставить пластиковые окна, целый месяц их ждала. Но очень огорчили меня эти мужики, заставили меня двигать мебель. А мне нельзя ничего тяжелого таскать. Вот так вот не могут они сами отодвинуть от окна то что им мешает ?
Кто где делал УЗИ с целью узнать пол. Сколько стоит и как качество обслуживания? У нашего папы скоро день рождения и он очень далеко от нас. Появилась идея как сообщить ему пол ребенка это и будет подарок для него