Много раз читала, о том что беременным не стоит кушать после шести и лучше всего на ужин выпивать стаканчик кефира. Знаю, сейчас многие начнут писать меньше читай всякой ерунды… Но все же хотелось бы знать, здесь есть такие кто придерживается этого правила … Читать далее
Просто ужасно когда взрослая женщина сидит в избирательной комиссии и выдает билютни, она так и говорит вот вам 4 билютня, аж слух режет.… печально, что на такую работу берут безграмотных людей
Чем это плохо, кроме того, что сложнее потом будет обратно похудеть? Почему врачи ругают? Я уже не знаю чем питаться, сначала питалась как обычно, потом перешла на легкую пищу, но все равно пр килограмму в неделю набираю (((… Что я делаю не так??? Чем … Читать далее
Ситуация, знаю что магний назначают при судорогах так как он расслабляет мускулатуры. Но у меня не было их до того как мне назначили препарат, может ли он дать обратный эффект?!
Начну с того, что мой мужчина иностранец. Хотели расписаться в этом месяце, но что-то пошло не так и один документ ему не правильно оформили, переоформлять времени нет так как билеты уже куплены в Россию. А без этого документа заявление в ЗАГС не примут … Читать далее