Подскажите, кто знает. Если ребенок родился в России, живет здесь же, но у родителей только вид на жительство, есть ли возможность вставать в очередь на детский сад? И вообще куда с таким вопросом обращаться?
Кажется теперь разобрались что у нас такое.Начиналось все с высокой температуры в течении 3х дней http://www.baby.ru/blogs/post/178787936-89369232/?page=1Вчера температура спала до 37,0 сегодня 36,7 уже. Зато со вчерашнего же дня полезли пятна вначале … Читать далее
У дочи вчера после обеда поднялась температура 38,2 Решили, что зубки лезут. До сих пор нету ни одного, а со вчерашнего дня прямо дико все грызет и десны такие темно-розовые стали. Сбили Ибуфеном. К вечеру снова поднялась до 38,4 уже. Повторилось ночью … Читать далее
Я так рада, наконец-то мы выбрались из города! съездили в Белокуриху. Отдохнулии так, что аж устали))) Нагулялись, воздухом чистым надышались. Один минус — дорога. Давалась тяжеловато. Доча наша в ограниченном пространстве ну никак не может долго — начинает … Читать далее
Всех мам и их деток поздравляю с завтрашним праздником.Пусть все детки растут здоровыми и счастливыми!Кто знает, что интересного завтра в городе будет? а еще лучше если поближе к АБ
Я в шоке от этого ребенка! Мало того, что сама встает в кроватке, держась за ее край (это я уже видела — оставлять там одну страшновато), так она еще, довольная собой, отпускает одну руку и наклоняется за лежащими под ногами игрушками, поднимает их и … Читать далее
Длится это уже почти месяц. Вначале думала, что трет, когда спать хочет. Но она делает это и во сне тоже. При этом крутится туда сюда. Когда кормлю, когда играет, дома, на улице… ужасно часто. Глазки вроде с виду нормальные, не слизятся, чистые. Я стараюсь … Читать далее
Мы только начали вводить кашку в прикорм. Купила гречневую безмолочную «Фрутоняню». Срок годности после вскрытия 20 дней. В общем, осталось много, больше половины. Выкидывать как то не хотелось и я попробовала сделать печеньки, использую кашу вместо … Читать далее