Девочки сколько у вас дети смотрят мультики? У нас сегодня температура. Ребенок только лежит и плачет. А как включаю мультик перестают плакать. А вообще всегда утром и в обед когда кушает. Я вот думаю много сегодня уже посмотрел.
Три дня назад прочитала кинину «Лидер без титула»?
И вынесла семь правил которые нужно выполнять каждый день. Но не обязательно все семь. Можно три четыре выбрать по своему усмотрению. ?
☝ Учись
☝Использую аффирмации ( Сегодня я сосредоточен, полон … Читать далее
Девочки, кто читал? Кому понравилась? Я например не совсем согласно но многое и подчеркнула. А кто не читал оставлю сайт. Можно прослушать. У меня нет времени читать поэтому постоянно слушаю
audiokniga.club/973-sharma-lider-bez-titula.html
Сегодня первый раз за пол года сходили в больницу. Я так была удивлена!.. Когда с сыном проходили мимо нашей медсестры, она как крикнет " ОСТАПЕНКИ!!! Вы где были " Я аж отшатнулась. Я же не скажу что они мне за год так надоели что мне нужен … Читать далее
Девочки вязание просто захватила. Уже связала два снуда, 5 детских шапок, 2 шапки взрослых и еще берет. На очереди еще снуд и пойду по крупному Платье, кардиган, накидки, еще одна шапка и плед. Короче куча желаний и очень мало времени. Кто вязальщицы … Читать далее
Хотела племянникам подарить зверошапки. Но увидела цену и решила что нужно из попы переставлять руки в нужное место и вот что у меня получилась. Себестоимость всех шапок получилась руб. 600