Девочки хочу сделать больно мужу. У нас тихий конфликт то что он не понимает что я устаю с ребенком. и прошу его раз в день на час оставить меня в покое. Я понимаю что он тоже устает. Но он еще остался там! Когда у нас не было ребенка. Ну и вот я в очередной … Читать далее
Сегодня у меня был просто ПХД!!!!
За месяц договорились с бабушкой что она отпустит нас с мужем в Москву. Ну вот этот долгожданный день. Поехали на выставку Рафаэля, но там была просто километровая очередь. Подошли к охране и попросили пропустить т … Читать далее
Девочки я вижу что он его любит. Но когда я даю ребенка, муж почему то затыкается. С него слово не вытянешь. А у нас сын очень общительный, и когда с ним молчишь он начинает плакать. Уже 4 месяца я ему говорю «поговори с ним». Он меня не понимает. Что … Читать далее
Сегодня после сна увидела у ребенка белый налет на губах и на кончике языка. (естественно я чуть нашатырь не начала нюхать от страха). Поехала в больницу оказалась кандидоз. Выписали раствор соды и кандид. А как у вас протирало и что выписывали?
Моему сыночку 4 месяца!!! Ура Ура!!! Поздравляю!!! Начинаю отмечать с 19 числа. Так как роды 25 часов длились )))) Но если бы я знала что это такое счастье я еще бы 25 выдержала ))))
Девочки у кого так было? Ребенку уже 4 месяца а выделения все продолжаются, хотя они молочного цвета. вечером потягивает живот ( не много). И слегка заметна кровь. Это нормально? Бежать к Г?