Скажите это я одна грязнулей стала с рождением ребенка. На самом деле чистое только бутылочки и одежда ребенка. А у нас с мужем постольку по скольку. Если раньше мужу не нравилось мясо под соусом дешали, то сейчас просит хоть картошку с грибами пожарить … Читать далее
Девочки, можно ли подогревать смесь? Уже неделю подряд за час до просыпания ребенка подлетаю и делаю смесь. А когда прибегаю в комнату понимаю что ребенок спит.
Капец. Я такого храпа вообще не слышала. А такая фифа днем была. Какого хрена я послушала врачиху и легла в роддом. Лежала бы себе у себя дома спала на мягкой постельке. С мужем пот боком.
Кто рожал недавно в 68 роддоме? Завтра еду сдаваться. Сегодня пока номер ставила номер мед. сестра так удавилась что я еду туда рожать. На мой вопрос «Чего вы так удивляетесь» Ответ меня поразил «Да нет я просто там 12 лет отработала» А сейчас на сайте … Читать далее
Мне выписали направление в роддом. Хотя у меня завтра только 40 недель. Собрала сумки, и чет у меня так много всего получилась. И все нужное. Вот сижу и думаю, муж конечно меня туда отвезет. А обратно? Когда мне все посмотрят? И возможно скажут что мне … Читать далее