Странный прием был или я забыла как это бывает.
Просто посмотрела анализы. Сказала что мочу надо пересдать и витамины дала. И сказала когда в следующий раз прийти.
Так и должно быть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Что делать?
24 июня 2019 13:48
Муж купил квартиру. А там живет бабуся (С самой постройке дома). Сегодня привезли окна и эта бабка пошла к работникам и узнала всю подноготную. Меня это так возмутила.
Где-то через часа два идем с сыном по улице и я рассказываю маме что эта бабка лезет … Читать далее
Сегодня встала на учат, и офигела какой приятный врач.
При первой беременности врачиха была другой, и первые приемы меня чуть на херах не оттаскивала. Но потом оказалась милой женщиной. Наверное так показывала кто в доме хозяин. ?
А сегодня пришла … Читать далее
Уже писала что нет ощущения счастливой беременности. Сегодня утром начала вспоминать как я рожала первого ребенка. Нет, в роддоме все было хорошо. Обращение персонала было хорошее. Но вот 25 часов в родах это просто незабываемые впечатления. И я помню … Читать далее
У меня вторая беременность. И нет вообще чувств. Ну т.е. когда я увидела положительный тест я очень обрадовалась. Но сейчас вообще нет эмоций. В первую беременность я прям летала от счастья. А сейчас «Ну да беременна это нормально ?»
Сначала очень сильно обрадовалась. ?А потом подумала что рожать же надо будет? Ну и ладно. Одного же родила ??? и Второго смогу.
Странный вопрос.
22 мая 2019 17:22
Девочки, подскажите. Резко встала с кровати и в низу живота тянущая резь. Это может быть признаком беременности? Цифровой тест может показать + если примерно зачатие было две недели назад?
Что делать?
29 апреля 2019 21:05
У меня есть племянница, ей 5 лет. Ребенок вообще не адекватный. Дерется, орет, пререкается и все тому подобное. Моему ребенку очень нравится с ней играть. Месяц назад я заметила что у него появились повадки моей племянницы. Неделю назад было два дня … Читать далее