Т.е. я даже не ребенка боюсь, а вот решиться а на вторые роды. Как перебороть этот страх? Очень хочу второго ребенка. Даже 9 мес. вынашивания меня не страшат. И ночные вставания это уже не проблема. Вот как вспомню 25 часов схваток так аж плохо становится … Читать далее
Всем привет. Я Вчера была у уролога. Опять посыпался у меня песок из почек. Конечно первый раз делал пальпацию. И после этого процесса он у меня спросил долго ли я нахожусь в этом весе. Я ответила что после родов не как не могу скинуть 5 кг. т.е. до … Читать далее
Болезнь Лайма
6 августа 2018 14:36
Всем привет! У кого дети болели этим заболеванием? Насколько это страшно?
Сегодня забрали анализы с положительным результатом.?Хотя клещ нас не кусал. В википедии написано что любой кровососущий мог занести болезнь. К кому нам бежать терапевту, дерматологу … Читать далее
Журналы для детей от 2 лет.
24 июля 2018 20:31
Добрый всем вечер. Какие журналы выписываете детям? Сыну два года. Я решила выписывать «Мамино солнышко» Вроде и отзывы хорошие и цена 200 руб за полгода.
Девочки, хочу купить сыну самокат. Не знаю по каким критериям выбирать и по какой ценовой категория? Понравился Вот этот, но стоимость 5 тыс. Но с другой стороны написана что до 6 лет.
Девочки чем лечить коньюктивит? Вчера еще все было хорошо, а сегодня сегодня встали глаз огромный и полный гноя. Мне сестра отдала Офтаквикс. Что-то еще капать нужно или мазать? ?
Я поняла что слово «молодец» Я вообще не говорила себе. А как я это поняла.
Сижу как-то вечером, лазию бес толку в интернет и увидела классную шапку для своего сына. На следующий день купила нитки похожие и начала вязать. Хорошо что это были выходные … Читать далее