Задаю этот вопрос, потому что с первой опустился за неделю до родов, со вторым в день родов, а сейчас все мне говорят, что опустился, вот переживаю, что рано( У кого как было?
Верите ли вы в какие-нибудь проклятия, сглазы или что-то в этом роде? Я вот задумалась об этом, потому что в последние несколько месяцев у меня черная полоса сменяется черно-черной, а та еще худшей((( Вот сижу и думаю, такое бывает со всеми или у меня … Читать далее
В последнее время обсуждаем со своим тему совместных родов: он говорит, что пошел бы, но переживает, что потом могут появиться проблемы в интимной сфере, так мужики типа говорят. Подскажите, пожалуйста, кто рожал с мужем, как прошло, какое отношение … Читать далее
Форма внутреннего зева Y-образная?
24 декабря 2014 15:12
На 2 УЗИ поставили заключение: Форма внутреннего зева Y-образная. Я о таком 1 раз слышу, а моя Г толком ничего не объяснила. Подскажите пожалуйста, кто с этим сталкивался, что это такое и чем грозит? Заранее спасибо за ответы.
Девченки, подскажите пожалуйста, хочу лялю, но страдаю хроническим пиелонефритом с частыми обострениями, возможно ли выносить и родить здорового малыша? Кто с этим сталкивался?