Думала, что самый бесячий вопрос — это «ты ещё не родила? А когда родишь?» особенно на 41 неделе… Но, оказалось, это ещё не все))) Сейчас все достали вопросом: пришло ли молоко? Причём, это не мама и не муж. Вопрос, каким боком остальных это волнует … Читать далее
Решила написать, пока в памяти свежо)
26.07 прошла ПДР и тишина. Смирившись с мыслью о плановой госпитализации, назначенной на 28.07, если не рожу в ПДР, стала собирать сумки. Настолько я этого не хотела, чуть не плакала. В итоге ночью в 3 часа проснулась … Читать далее
Вчера была на узи, меня опечалили этим заключением… Причём перевернулся прямо в ночь перед узи, я даже почувствовала весь этот акробатический этюд всеми органами? и без узи поняла… Вопроса два: есть ли ещё шанс, что перевернётся, если плод крупный и … Читать далее
Отошла, я так понимаю, частично… У кого-нибудь отходила так рано? Хотя в прошлую бер. отошла в 34 недели, а родила в 40,1, все равно как-то страшновато стало
Девочки, у которых примерно такой же срок, какой у вас обхват живота сейчас. Мне в последний приём намерили уже 96..? У меня ощущение, что он уже как у слона… А ещё ходить и ходить...
Просто поныть… Начну с того, что эта фигня меня настигает каждую беременность, но по-разному. В этот раз я так надеялась избежать, но карантин возле холодильника сделал свое дело😭. В первую б. я отделалась только невыносимым зудом ступней и ладошек … Читать далее
Девочки, сдавала его сегодня первый раз, в прошлые б. его ещё не было… Вроде все девочки в очереди хорошо перенесли, а мне было очень плохо: и тошнило, и голова кружилась, два раза чуть сознание не потеряла (как очухалась, не знаю), и в жар бросало и … Читать далее
Вот сидела-сидела, на этом карантине блин 1000 и 1 мысль. И хотя ещё рано об этом думать, но задумалась. Утягивали ли живот после родов, тк слышала 2 мнения, и что надо, и что, наоборот, мышцы ослабнут. Вот, сижу, перевариваю. В 1 и 2 б. — ничего не … Читать далее