Даже не верится. Что-то в этот раз беременность прям пролетает, не успеваю считать недельки. В прошлые мне казалось, что она тянется бесконечно как у слона.
А как у вас?
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: гинеколог назначила полгода пить гормональные ОК (по мед.показаниям), я их полгода пропила и след.месяц решила не пить пока. В итоге не пришли М. Задержка дня 3. Если исключить Б, это может быть какой-то … Читать далее
Появилось пять минуточек) Решила написать немного. Начну с хорошего: нам сегодня уже 4 месяца! Взрослый такой мужичек) Ленивый только и ручной очень) Правда неделю назад мы сильно заболели и еще никак не выздоровеем: какие-то бесконечные сопли с кашлем … Читать далее
Захожу очень редко, что-то успеваю комментировать, что-то нет: просто времени вообще нет. Малышик мой очень беспокойный, спит плохо: проблемка у нас по неврологии возникла, потому что при родах застрял, правда невролог успокоил, что это временно и лечение … Читать далее
Вот она и состоялась.В 40 нед. и 1 д. мы решили таки появиться на свет. Роды были очень тяжелые, неожиданно для третьих, но все забывается, когда видишь свою крошку. Самое главное, мы уже дома, а дома стены помогают.
Ну вот 40 недель кончились, а мы не собираемся. Треники ночами уже измучили, а продолжения никакого((( Он и так крупный был на последнем УЗИ- на 2 недели больше срока, боюсь уже представить даже, но больше боюсь, что череп как у дочки твердеть начнет … Читать далее
Эх, вот я и на финишной прямой: пошла 40я неделя.Близится долгожданная встреча. Все думала, рожу раньше ПДР, но не тут-то было. Любят мои товарищи засиживаться до победного, а то и дольшеВроде бы уже и усталость от беременности какая-то и хочется поскорее … Читать далее