Ну вот и забрала заплаканного сына из садика, отвела в 8 забрала в 9. В группе всего 5 человек сегодня было и Воспитатель не удосужился посадить ребёнка на унитаз или хотя бы предложить, вышли из сада, он плачет и держится за штанишки, оказывается он … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
2 сентября 2019 08:21
Первый раз отвела сыночка в детский садик на 1.5 часа. Уже скучаю и думаю как он там и чего((((
Воспитательница очень сильно не понравилась! Вся разукрашенная, не здоровается, в мини юбке и с красной помадой
1 сентября 2019 10:08
У знакомой сняли деньги с кошелька яндекс. Сумма 1449р телефон зафиксировал вход с города Калуга и номер айпи. Стоит ли в полицию обращаться, яндекс посоветовал, или это вообще бред?
31 августа 2019 23:18
Как ваши детски пошли в сад? Нашему 2.3 сейчас будет, идём в группу которая с 3х лет, нас в неё берут, сынок очень общительный. Детей любит, надеюсь будем ходить без проблем ттт. Но все равно в душе переживаю уже, как только представлю что он не рядом … Читать далее
30 августа 2019 22:18
Не знаю, либо я такая помешенная, либо ничего не понимаю! Девушки лежат в больнице, присылают посты, в которых имеется кровь, прожилки, но не бегут к врачу, а спрашиваю тут что это такое?! У меня слов короче нету!
Нам делали укол пентаксин, реакции ни какой не было, температуры тоже. Это нормально?
28 августа 2019 19:52
Вот интересно, будет ли полиция разбираться, если я перевела деньги в размере 2000р на яндекс кошелёк, а в ответ ничего не получила, а анкету вовсе вк человек удалил