Подскажите пожалуйста. Сталкиваюсь первый раз. Бабушке пришло письмо на меня (прописка у неё) о том, что я должна получить письмо заказное, административное. Передумала все и решила проверить машину мужа, которая оформлена на меня, а там штраф в 500р … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
7 февраля 2020 20:51
Подскажите пожалуйста, сестре в школе директор задал вопрос, а точнее, всему классу:
МЕСТО на кухне которое мы видим каждый день, мы его используем, но не моем
5 февраля 2020 11:42
Девочки, вот такой вопрос: у меня айфон 6s, муж забронировал айфон 7 мне. Есть ли в них разница? Боюсь что как ходила с 6 так и буду.
Андроиды на дух не переношу
26 января 2020 01:32
Болит правый бок, после длительной ходьбы, да и вообще всегда ноет, но не так, что прям сильно. Симптомов аппендицита нет: белый налёт отсутствует, температура в норме, рвоты и тошноты нет. На узи только могу попасть в четверг (самая ближайшая запись … Читать далее
80% людей пишет, что это у меня фурункул.
Было такое 1.5-2 месяца назад, даже 2 стразу и как-то само прошло, а сейчас довольно сильно болит, краснеет.
Можно ли как то без врача это все решить?
Спасибо всем, кто вчера поддержал.
29 ноября 2019 15:04
Вчера я писала о том, что у бабушки маммография показало опухоль в Лёвой груди около см. Именно так было написано в заключение.
Сегодня бабушка целых 40 минут была на приеме у врача, как она сказала, что не в 4х снимках, ни при осмотре он ничего не … Читать далее
28 ноября 2019 21:48
Очень переживаю за бабушку. Она проходила врачей и делала маммограму и выявили новообразование в левой груди((( что это может быть? Может кто сталкивался. Размер около сантиметра, не беспокоит ничего