Кто нибудь выписывал бесплатные пробники? Тестеры? Приходят? Где можно попробовать?
Галерея
Смотреть все фотографии
17 сентября 2019 10:01
Вот такая сложная ситуация. Мне надо найти текст не больших статей про уход, рецепты и тд но чтобы их не было в интернете.
Сходила в библиотеку, там все новое. Может у кого есть и может пару страниц скинуть или подскажите, где взять?
16 сентября 2019 15:24
Может у кого есть игрушки из фикс прайса, покидайте именно в Лс, потом напишу зачем мне) спасибо, если не трудно
15 сентября 2019 06:53
Позвонила мужу бывшему, договорились на сегодня, что он за мной с сыном заедет, мы доедем до его бабашки.
У него как закон подлости. Сказал, что машина не заводится. Господи, какой же он без ответственный!! Это его Бабушка, которая ждёт правнуке, ждёт … Читать далее
13 сентября 2019 22:58
У меня на голове в самом низу где начинается шея, появилась корка. Чешется, что такое может быть
7 сентября 2019 19:37
У сестры мужа посадили не за что, подрался с мужчиной. Мужчина пролежал в больнице 6 дней. В диагнозе написано, что перелом носа, сердечная недостаточность и хронический алкоголизм, так вот. Мужу ее дали 10 лет особого режима. Что значит особый режим … Читать далее
6 сентября 2019 17:36
В семье чёрная полоса, нужен совет. У двоюродной сестры мужа посадили, осталась одна с двумя детьми 7 и 1 года. Муж был в драке, после этого мужчину которого избили видели ещё неделю как он пил и тд. Потом умер, из за сердечной недостаточности. Ни кто … Читать далее
5 сентября 2019 18:43
У кого нибудь есть карта «яндекс деньги» хочу заказать, как использование и обслуживание? Пин код устанавливать
3 сентября 2019 22:10
Как серпом по сердцу, муж сказал что изменил мне 3 года назад с моей подругой