SOS пожалуйста подскажите. Помогает ли осушитель воздуха в сырой квартире. Квартиру снимаем, мы на первом этаже и сырость, очень сильно хотим избавиться, а не съезжать, тем более у знакомых снимаем
Мы квартиру снимаем на первом этаже 2х этажного дома. В квартире сырость, сменили обои, проветриваем, но не помогает. Что ещё можно сделать? С недавнего времени, у меня без конца насморк, усталость, а сегодня и кашель с мокротой.
Какие анализы можно … Читать далее
22 августа 2019 15:59
Можно отзывы о кредитной карте Сбербанк
22 августа 2019 15:51
Маме пришло смс о том, что она может получить кредитную карту в Сбербанке, она отправляла заявку и пришло такое смс, значит можно ехать и получать?
22 августа 2019 07:02
Нас берут в садик, но как многие знают, у моего сына гимангеома и был мед.отвод до 2х лет. Сейчас у нас есть манту, полиомиелит укол. Когда вчера были на приеме у врача, нам сказали пройти врачей, сдать анализы и приходите за выпиской. Получается можно … Читать далее
21 августа 2019 23:11
Всем спасибо за поддержку, я приняла решение оставить собачку рядом со мной, не переживать как и чего она, ну и принимать таблетки от аллергии, отказаться от неё не могу, особенно когда звонят и людей интересует только вязка или детям, а кому-то вообще … Читать далее
21 августа 2019 23:00
Интересно, сколько еще таких будет?
20 августа 2019 13:18
Пост наверное будет большим, прошу совета...Когда моя мама забеременела, то родители по отцовской линии сказали, что если будет мальчик, то женись, а девочка-пошли....Родилась я, маму он сразу бросил, отцовство Мама не стала устанавливать и меня удочерил … Читать далее