22 ноября 2019 11:32 Конец гв!!! Ура э,наконец-то! 13 ноября начала отводить сына к свекрови на ночь, с утра забирала, первый день плакал,потом более-менее, а последние дни спал отлично. 5 дней в общем ночевал там.потом я забрала,со мной спал плохо,9 раз просыпался за ночь … Читать далее
12 ноября 2019 10:02 Пособия Уфа. Девочки ,кто будет получать пособия до 3х лет,которые 9 с копейкой ? Мне вот интересно,нам в октябре было полтора и выплаты естественно закончились, в январе подам доки, а за ноябрь и декабрь они тоже начислят или нет,кто нибудь в курсе?
9 ноября 2019 08:57 Желтеют зубы. Фото с инета взяла.резко пожелтели зубки.у которые так было, что делали? Как исправить ситуацию, зубы чистим .
28 октября 2019 20:32 1,6 года. Мой мальчишка лепечет на своём, говорит не много, мама, папа, неней( татарский), на, дай, упал, один(один год)кис, ав, и еще что-то, не могу вспомнить это больше для себя. Но такой драчун🤦️кусает, щипает, волосы дерет, и стукнуть может если … Читать далее
25 октября 2019 12:42 Зимний костюм или ком без. Как думаете что удобнее комбинезон или раздельный костюм,моему полтора года. В чем удобнее будет,посоветуйте по своему опыту?
21 октября 2019 18:31 Зубки. Сыну полтора года и 15 зубов, правда клыки еше не полностью, пишу больше для себя. Сколько у ваших малышей зубов в 1,6?еще вопрос когда гв свернуть можно, когда будет пауза,а то они один за другим лезут
12 октября 2019 21:11 Уфа,подскажите чем можно подрабатывать дома, сыну скоро1,6 ,на гв и днем и ночью пока(начала отучать,но заболели и снова висит на груди) не предлагайте фиберлик и тд,реально,на своем опыте, как можно заработать
5 октября 2019 08:55 Туроператор. Есть тут кто работает или работал? Думаю начать по удаленке. Какие приведение были для себя? Отдыхали рекламными турами?
4 октября 2019 14:43 Ищу подружку. Так хочется с кем дружить, переехали в черниковку, подруг нет, гуляем с сыном одни. А так хочется с кем то общаться, съездить в мак вечерком, по магазинам и тд. Лично я лёгкая на подъем и дома не люблю сидеть. Есть пару мамочек знакомых, … Читать далее
Сочи парк.кто19 августа 2019 10:12 сочи парк.кто там отдыхал в этом году,расскажите как там ??плюсы и минусы?